free web page hit counter
Untuk info terbaru dan request film, series dan drama korea bisa gabung di grup Telegram. Klik disini
PASTIKAN GUNAKAN PLAYER ALTERNATIF DULU KALO PLAYER 1 GAGAL DIPLAY, TERIMA KASIH.

Cara Download Film di Nuflix.co

Selamat pagi/siang/malam bacanya 1 aja sesuaikan waktu kalian baca hehe.

Untuk download film di nuflix.co itu sebenernya mudah banget loh, gapake ribet. Tapi mungkin memang ada beberapa yang masih awam jadi hari ini mimin bakal kasih tau gimana sih caranya download film di nuflix. Langsung simak aja langkah-langkah nya:

Pilih Film atau Drama Korea yang ingin didownload

 

Pilih Server Download sesuai keinginan

 

Melewati Safelink

 

Selamat Download dan Nonton Film nya!

Comment